Local News

Russian Federation

Russian Federation's Latest Top 10 News

Post Image

Пятилетнего мальчика удалось спасти после того, как питон сдавил его и утащил на дно бассейна - BBC News Русская служба

В Австралии на пятилетнего мальчика напал трехметровый питон - укусил его, пытался задушить и утащил в глубину бассейна, но ребенка удалось спасти.

Post Image

Кулеба: Появились новые данные о непричастности Украины к падению ракет в Польше

Post Image

Бышовец заявил, что многие легионеры питают искреннюю любовь к России

Анатолий Бышовец рассказал об иностранных игроках, выступавших под его руководством в российских клубах и отличавшихся искренней любовью к России.

Post Image

Merkel explains why she wasn’t surprised by Russia’s offensive in Ukraine

Angela Merkel says she was not surprised by the conflict between Moscow and Kiev, as Russia and the EU ran out of options for dialogue

Post Image

Little Big объявила об уходе из группы двух участников

Участники российской музыкальной группы Little Big Сергей Макаров и Антон Лиссов больше не будут входить в состав творческого коллектива. Об этом сообщается 25 ноября на странице группы во «ВКонтакте».

Post Image

Атмосфера 50-х годов, ностальгические кафе и костюмированные катания: на ВДНХ открылся главный каток страны - Российская газета

В последнюю пятницу ноября на ВДНХ отмечали начало зимнего сезона и открытие катка, самого большого в городе. В этом году темой открытия выбрали "Путешествие по снам". Как заметили корреспонденты "РГ", побывавшие на открытии, "путешествовали" между локациями по искрящемуся новенькому льду многие гости катка, но сонных среди них явно не было.

Post Image

В Минсельхозе обещают увеличить финансирование российского виноделия

Подробнее на сайте

Post Image

Тюменцы могут проконсультироваться по телефону по вопросам профилактики ВИЧ

Все новости Тюмени и Тюменской области: основные происшествия и события за сегодня, за неделю, тюменская служба новостей.

Post Image

Why did Soviet leaders and celebrities change their first & last names to Russian ones?

Why Joseph Dzhugashvili began to call himself Stalin and why the Soviet intelligentsia as a whole had to choose new last names for themselves – we’ll...

Post Image

В Душанбе состоялась встреча представителей подразделений финансовой разведки государств – членов СНГ

На заседании Совета руководителей подразделений финансовой разведки государств – участников СНГ были озвучены итоги десятилетней работы организации. Создание СРПФР поспособствовало гармонизации нормативной правовой базы, координации финразведок и других отраслевых органов СНГ.